Эпикриз

Владимир Непоэт Жмурин
не бойся угроз,
не верь обещаниям,
не сдерживай слёз
в момент расставания,
ни мига не медли
покуда ты цел,
всех мёртвых - под землю
живых - под прицел
на судьбу наплевав,
бей прямо в морду
лишь всё потеряв,
ты получишь свободу
рви реальность на части,
забудь про устав,
покуда ты счастлив
ты будешь прав