Каламбуры 2326

Семён Свердлов
   Может яды из питания?  Странны твои испытания!

   Многое Давудоглу  постиг и глупость иг, кого куда послал Давидоглу по стих
   Хотел Давидоглу пасти их и видел Давидоглу пасти их и отправил Давид о
глупость их, туда глупость их.

   Поц арапа но, верно поцарапано. – Машину пописали, поцарапали!
– Ты спрашиваешь, так тонко пишет поц арапа ли?

   Вас торги приводят в восторги.
   Считала та пачки, а в них тапочки. Пропила та почки и сплела тапочки.

   - Женщинам принца подавай, а мужику и служанка подойдёт.
   - Точно, эта алкоголичка выползшая с луж Анка, ему подойдет.

   Выползшая с луж Анка, а может Жанка, была ему, как служанка.
   Такие брат точки, надо брать очки!

    И мы шли от мостика, и чья это мистика?
    И мысли от масс стыка, вызывают у мисс тики.

    Лихость та аренная, водочкой за таренная
    С тары иная старинная арена торенная.

    Отче б учило, вложило отче б у, чело! Ну и отчебучило!
    Но, где пример? От водки отче бучило.

    И сплели те плеть и от неё будет ли теплеть?
    Какие сплетни те плели! Их отношения теплели?

    Разве дот тронулся, потому что я к нему дотронулся?
    Ни траты, а смерть несут нитраты.

    Спроси про то типа, с какого он прототипа!
    Просто, расскажи про сто!

Имела Рада дело и за всех радела.
Набила с ворот ила, с пути своротила, эта свора тыла.

   Не свалить нам шарлатана страна как весь шар латана.
   Страна бедна, как шар латана - не свалить нам шарлатана.

   Выбери то Пи и печку им топи. Они то пили и печку ним топили.
   То плева с неё не будет топлива.

   А в строю я встряю в Австрию.
   А в острия грани острые, а разве много было острого у нашего острова?

   И с Австрии списал Исав с три и.
   Что ждать от Австрии? Дождей разве Атав струи.

А в струю не спустишь Австрию.  Акт Австрии изготовление октав с три и.

Коль  Ге иди к Ольге.
                2326