Нам осень дарит краски в акварелях...

Лариса Терентьева -Ипатова
Нам осень дарит в красках
акварели,осенний сад, дождливая
пора,а птицы правда все не улетели,
но грусть вползает,тучей иногда.

К нам осень вдруг подкралась
незаметно и зеркало немножечко
грустит,ведь серебром украсила нас
нежно,хотя еще о том не говорит.

Уж лето отыграло все фокстроты,
а молодость куда-то вся ушла,теперь
романсов зазвучали ноты,а в них
грустит осенняя пора.

Еще нам снятся тайные желания,
скамья в саду и встречи под Луной,
но скоро осень нам пошлет прощание,
укроет сад хрустальной белизной.

Нам акварели осень дарит нежно,
опавший лист,зонты и шляп парад,
да хризантем,опавшую небрежность,
вчера мороз той встречи был так рад.

Уходит время и уносит что-то,нам
не понятно что теряем мы,рисует
дождь, портреты те охотно и
кажутся размытыми черты.

Нам осень дарит в красках акварели,
в них яркость красок смыта чуть
дождем,наверно потеряли,что имели,
а осень все рисует за окном.