Утро

Данзан Бадмаев
ты сегодня встала рано
под глухое пенье птиц.
сонно и слегка упрямо
машешь сворою ресниц.

сбросив сон и одеяло
встреча с солнцем у окна.
и улыбкой засияла
наполняет дом весна.

17.03.2016