Каламбуры 2327

Семён Свердлов
   Уж асы распространяют ужасы.
   Я вам покажу лики, не унесли пока жулики.

   Как можно пав редить, если их можно повредить?
   Приносит вред кость в редкость.

   СОС знания сознания.
   Тем мочки оторвали из-за темочки.
   А касты ли как костыли!?

   Вопи ум, попавший в опиум.
   Вы вески в своей вывеске.
   От ума Асы на виду у массы.

   Ответ ты шли туда куда вы шли.
   - Да они уже вышли! - Отчёт о том вышли! – А мы на карточке хорошо вышли.

   Они сказали: - Вытри нам окна витринам!
   Дали вы три нам и сказали: - Вытрите нам окна витринам!

   И скаженная лицом искаженная. От иска жена лицом искажена.
   Пора ли за ванной убрать парализованной.

   Он пробивался к истине – его приём основан на кистене.
   Он был очень большерот и ощущал он боль широт.

   Сор рока на хвосту несла сорока. Про роки знали пророки.
   Он нашёл дефект в угле – он замазан был в угле.

   У, голь не ест уголь!
   Шахта – угли ста, там почва углиста, блестит как слизи у глиста.

   У, глазом не видел угла зам.
   За то ром, за тором, стал затором.
   Сор ванн с места совран. Сор Ване ц… подкинул сорванец.

   Ну, не лей, не лей сок на… вниз на улицу с окна.
   Так сочлась за стук она, если вдруг застукана.

   Замужем за истуканом – боссом в лоб исстуканном.
   И он пьёт, пьёт из стакана знает там и сток она.

   А тот кон, кон нюхом, познавался конюхом.
   А уж коло-то бродило и всё колобродило.

   Её коло и то коло - всё вокруг да около.
   Околело око Леля – отпевали сокола.

   И взял поп тот наш кадило – править, что нашкодила,
   А там бит наш Кадиллак, значит: тут нашкодил дьяк.

   Заповедь: В гостях не надо есть, чтобы не надоесть.
   - Сейчас я вам бомбу как закину!
   - Ну, что возьмёшь! Казаки ну…
                2327