Моя любовь

Людмила Гаркуша
Мы с тобою рассветы встречаем.
Нам тепло и на сердце легко.

Мы о будущем вместе мечтаем,
Затянула судьба узелком.

Затянула так крепко,связала
Два сердечка,две наши души.

Тайно в Храме нас повенчала,
Нет счастливее нашей любви.

Друг без друга не можем прожить
Даже дня,с утра расставаясь.

Как прекрасно кого-то любить,
И в него же повторно влюбляясь.