***

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Сердце билось в двери, в стены,
Задыхалось ожиданьем.
Из грудного мчалось плена
На свиданье, на свиданье.

И металось вихрем странным,
Звук шагов ловило пылко
И скулило, как подранок,
И ледышкой скользкой стыло.

Вы не слышали набата.
На пути к Вам много терний.
Уходило виновато
Незамеченною тенью.

     18.00   17.03.2016