О Любви

Владимир Воропаев 2
Говорить о любви без слов –
Это укрыться цветом вешним;
Это гореть огнем без дров –
Пламенем каким-то нездешним.
Ведь не нужны любви слова
И движение чувств не нужно,
Лишь была бы душа жива,
А всё остальное ей чуждо.

Март 2016 год,
г. Алчевск