Мы одни

Олеся Егорова
Я оставлю дверь нараспашку
И зажгу все свечи, что есть.
Пусть гуляет сквозняк не напрасно-
Только холод. Гремучая смесь

Из любви, страданий и страсти,
Закипают... Сжигая нутро.
Враг, любовник ли, сердцу приказчик?
Все одно, все одно, все одно.

Надрывается ветер и плачет,
По стеклу льет прозрачным дождем.
Точно ты- маленький мальчик
Плачешь в сердце горячем моем.

Нестерпимо, безжалостно, больно...
Вновь по коже колючие дни...
Проходи, не стой у порога,
Мы одни, мы одни, мы одни.