***

Анастасия Ринейская
Жизнь-дартс , в ней во всем есть какая-то цель,
В ней у всех есть возможность стрелять,
В ней нам силу даёт трезвость будничных дней,
Только я не умею играть.
Кто-то бьёт наугад, но врезается в цель,
Кто-то делает это легко,
Только я, как ни целилась в эту мишень,
Дротик мой всё летит в "молоко".
Есть и те, кто играть не умел никогда,
Им в помощники сила и власть,
И уже в их счёт чья-то чужая игра,
Хоть бы к ним не попасть... не пропасть...
Что бы ни было: радость в игре или боль,
Все ещё продолжают играть.
Но в конце на доске мой останется ноль,
И мне нечего будет сказать.