Воруют

Леликов Геннадий


В "сетях" трепещется "рыбёшка",
Другие,- всё ещё снуют...
"Крутым",- не светит их "окошко",
Туда навряд ли попадут?

Урвал министр "по натуре",
Подставив женщину, как стяг.
Вот замминистра по культуре...
Шумим.
Утихнет.
Всё простят.

Нам все о Честности диктуют,
Уже ль, на ней сошёлся свет?
Воруют, батюшка, воруют!
Кажись, что честных вовсе нет!