Агрессия

Альберт Латыпов -Булгари
Душа не радуется-депрессия.
Повсюду в мире-агрессия.
Идёт война,
Идёт гражданская война!
Так в мире жить нельзя!
Власть разделила народ
На богатых и бедных.    
Идёт  война
Идёт гражданская война.