Дождь

Денис Воронин
Дождь по крыше
В нём шаги я слышу
Вдали вижу твой силуэт
В сердце радость
Ничего не надо
Я ласковой надеждой согрет.


Но ты прошла
Дождик скрыл тебя
От меня
Он пройдёт
Но тебя не вернёт.


А дни лениво
Проходят мимо
Ты не замечаешь меня
А я рядом
Провожая взглядом
Рисую с тобою себя.


Но ты прошла
Дождик скрыл тебя
От меня
Он пройдёт
Но тебя не вернёт.