Настроение!

Валентина Глазунова
Друг душевный,
Друг сердечный,
Не сердись!
Меня, прости!

За мой нрав,
Слегка беспечный!
Улыбнись!
Да, не грусти!

Без тебя мне,
Верь, тоскливо!
Приворожена тобой!

Пусть, немного,
Я – игрива,
Быть хочу сама- собой!

Сколько в жизни
Тех мгновений,
От которых – жар в крови!

Посчитал!
Иль смолкли трели,
Что будил мой стих любви!


Иллюстрация из интернета.