Весна, как с чистого листа.. фото ksanta2011

Алиса Котева
Весна, как с чистого листа
с лавины опустилась снежной
скрывая прелые места
под мартовской хрусталью нежной

три месяца она спала
в обители зимы холодной
поди забыла как цвела
в шелковистой одежде модной

и вот является к ней март
нарциссов звёздами сияя
с букетом на колени встал
ей руку с сердцем предлагая

невестою принцесса став
от пылкой речи застеснялась
согласие на свадьбу дав
за кавалером направлялась

он, снега вышитой парчей
с узорами, дорогу стелит
она, укрытая фатой,
и в счастье солнечное верит
....17.03.2016(02:00)....