Территория

Антон Громов 21
__________________________________

Я вступил на запретную территорию,
Она огорожена забором в цепях
Вся природа одна – бутафория,
А на небе луна, в алых тонах

Атмосфера там не самая лучшая,
Воздух – разряженный и плотный
Как и я, она очень живучая
И цвет жизни один, монотонный

Если было бы время, остался
Жить в просторах печали глухих
Я не помню, как он назывался,
Мир, заточенный не под чужих

На небе луна, в алых тонах
Я в странствии на территории,
Что вечно закрыта и ей нет конца
Моя личная, антиутопия.
_________________________________

17.03.2016