Закройте дверь

Соколов Михаил Олегович
Закройте дверь на два замка,
Закройте тем, кто вас так просит.
Забудьте, что кричит тоска,
Кричит, хрипит, много голосит.

На два замка закройте дверь,
Сожмите крест, что на груди, в ладони!
На два замка...а слово: "Верь!"
Храните! Да и в Храм...поклоны.

Закройте дверь, но никогда
Не закрывайте сердца двери!
И может быть, тогда, тогда
Вам станет ясным - просто Верю!


                17.03.2016