Дороги убегали на закат

Сергей Новиков 16
Дороги убегали на закат
Петляли в суматохе серых дней
Печальный огорчающий расклад
И редкое мерцание огней

Неслись событий смутные черты
Реалий кадры, сонные мотивы
Среди холодной мрачной пустоты
Воды блестящей тянутся разливы