Ведь безнадёжных любит кто?

Алёна Броневец
Во мраке чёрном я живу,
И жизнь моя ужасна.
Я тут тебя давненько жду
И знаю, что напрасно.
Да, я умею отпускать
Людей, что не мои,
Но мне хотелось бы узнать
Как в жизни видеть сны,
Которые не про тебя,
А про людей других,
Как не съедать ночью себя
От резких слов, простых.
Мне надоело, я жива
И буду жить всегда теперь,
Ходить с улыбкой без конца...
А что грущу я - ты не верь!
Я буду слёзы лить от счастья
И строить всем глаза,
Не будет на лице ненастья,
Улыбка, как звезда.
И пусть душе не так легко,
Но я должна так жить.
Ведь безнадёжных любит кто?
Никто, и мне ею не быть.