Мадемуазель Клавиатура Касперская

Владислав Копацкий
Классная штука коммуникатор, вышибает мозги из реального времени.

Там где денег нет, рыба не водится! Крупную выловили, а мелкая только в зубах застряёт!


Если представить, что все денежные средства в одно мгновение растворятся, исчезнут! И не останется не только счетов, заначек и загашников, но и карманных!? - Что будут делать люди!? Кто будет оплачивать счета, грабить народ и банки? Что будут делать господа!? Заниматься сказкоплетением, подадутся на работу в крестьяне, или начнут захват заложников?




Протёр клавиатуру спиртом ... )  - :

«Вы действительно хотите переместить эту папку в корзину?»     -   Нет!
«Вы действительно хотите сохранить это изображение?»        -    Нет!
«Скриншот  не был сохранён, сохранить его?»     -     Нет!
«Введите запрос для поиска или веб-адрес»    -    х
«Модем не обнаружен»     -    х
«Сохранить изменения в документе – 17?»      -!?      -?     …    ..   .      -   и тут я задумался!

- Хорошо, что ещё кадилом не обкурил.