Март

Виктор Бобарико
Месяц март. Весенний блуд.
Кобели, коты гуляют,
Мыши тож не отстают -
Все породу размножают.

Ну, а наши молодцы?
В кухне бросив "королеву",
Расхрабрились удальцы,
Побежали вдруг налево!

Риск, конечно, но спасут
Их шкафы или балконы,
Что поделаешь, коль тут
В кровь ударили гармоны?