О чём я пишу

Мурашев Эдуард
О чём я пишу? О себе, о природе,
О Солнце, о лете, хорошей погоде,
О друге влюблённом на старости лет,
О том, что уже я четырежды дед !
Пишу о своей разнесчастной Отчизне,
О том, что волнует меня в этой жизни,
О кошках, о птицах и брошенных псах,
О том, как прекрасны в России леса.
О тайной любви к раскудрявым берёзам,
О том, что дождинки-небесные слёзы.
Меня не судите за то, что пишу-
Я этими строчками, братцы, дышу !