Запомни

Денис Скидан
Запомни взгляд......
Запомни цвет и форму глаз моих,
Запомни каждое дыхание,запомни миг,
Запомни день,души запомни крик,
Запомни сердца стук,запомни запах книг,
Запомни вечность....................
Запомни сигареты дым,
Запомни старых,
И не забудь запомнить молодых,
Запомни огонёк, запомни свет души,
Запомни жар желаний,
Сердца не туши,
Запомни каждый день,
Запомни вкус победы,
Запомни горечь слёз,
Запомни звук монеты,
Запомни запах моря,и запах нафталина,
Запомни как летела,и падала с трамплина,
Запомни эти строки,запомни миражи,
И наконец,банально,
Запомни свою жизнь