Ненужный хлам

Светлана Ягода
Мне жалко старые дома,
Их сносят, как ненужный хлам,
А ведь у дома есть душа,
Кровоточащая от этих ран.

Ведь было счастье, радость,
Был детский смех и гам,
Дом полон был гостей и светом,
Родных встречал и провожал.

Теперь пустые окна настежь,
Лишь ветер воет по углам,
Пришла на их пороги старость,
Их сносят, как ненужный хлам.