Посвящается памяти Леонида Третьякова

Савченко Сергей Фёдорович
Я познакомился с ним не давно,
А он на все мои вопросы ответил.
Он земляком моим оказался,
Когда меня еще не было на свете.

Оставил рецензию под стихом
И пожелал мне творческих успехов.
Я рад был знакомству очень,
А он вдруг переехал.

Ведать хорошие люди
И Богу нужны для работы.
А он был в пример людям
И дома ,и на работе.

Оставлю, как вечную память,
Для личного,для примера.
О был земляком, а станет
Учителем высшей меры.