Хватит!

Илья Демидов 2
Хватит терпеть и молча сопеть
Ты вправе взять то, что давно хотел иметь
Ты хочешь свободы –
Да вот она, рядом!
Раздвинь горизонт
Не руками, а взглядом!

Иди и дерзай, строй и ломай
Пиши и сжигай, верстай – удаляй!
Кричи и молчи, разочаруйся не раз!
Сразись со своей судьбой, дай ей в глаз!

Ты ветер, ты свет, ты живая вода
И не слушай всех тех, кто скажет – это ерунда!
Ты можешь всё, ты способен гореть!
Выбор лишь за тобой – слиться………или взлететь!!!!!