***

Анна Гранж
закрыв раз глаза, все останется прежним.
и смоется туш из уставших ресниц,
и ты вдруг уставший от вечных истерик,
закроешь мне рот, и сам закричишь.

на вечно пустующих улицах где-то,
на каждой из станций метро ты стоишь,
ты ждёшь не меня, ты ждёшь поезд со светом,
а я жду момент, когда ты замолчишь.