Твоё Кино

Игорь Анников
Утро , день , вечер , ночь –
Всё как полагается
Сутки маются толочь ,
А может и не маются .

Сутки кажут озорно
Впечатленья вольные
Словно свежее Кино
Про судьбину дольную .

В нём «главнючий» ты герой –
Самый развлекательный
Рви Жарптицево – перо
И свети блистательно .