Мать - это тонкая мудрая школа

Лариса Чайка Белоцерковец
Женщина в жизни ценитель глагола.
Тянет в быту весь семейный бюджет.
Мать – это тонкая мудрая школа.
Вмиг нарисует свой мудрый портрет.
                17.03.2016 г.