рыцарский турнир 10 прочь из терема!

Геннадий Унрайн
Я вас не оставлю зачем мчс?
С грифоном мы тут у окна!
Развеем  в момент ваш запущенный стресс
Весь мир перед нами сполна!
Я вам покажу весь мир! он велик!
Махните платочком отцу!
Пусть будет сердит на прощания крик
Что уши сорвет сорванцу…
А нам не почем перед нами простор
И гладь океана  лежит
И видим хребты  бесконечные гор
И волга вон там бежит!
Обломится жестко жених из ес
Невесту забрали в мир грез и чудес!