Самый лучший бой

Искандер Мустафин 2
Шестнадцать лет
В пылу побед
Ты разменял их быстро
Сегодня бой
Последний твой
Прошло уж лет так триста

    ПРИПЕВ:
Вон подрастают
Как трава
Кого ты сам научишь
Ты скажешь им
Где драки нет
Тот бой он самый лучший


Рука верна
А память ждет
Она тебя находит
Но дни они
Последний круг
Последний круг проходят

    ПРИПЕВ:


Сегодня бой
Последний твой
И рвутся молодые
В ту драку что
Зовут судьбой
Зубастые и злые

    ПРИПЕВ: