Честь и хвала!

Александр Лашманов
1664.Thank you, Америка, за мигрантов,
Рахмат за их разрушенный кров!
Вот ты и стала мира гарантом,
И теперь проливается кровь!

Тебе – grand merci за террористов,
Vielen Dank и Берлин говорит,
Демократии дух твой неистов –
Из-за него Восток весь горит!

Дьякую!-  шепчет и Украина, -
За процветание и покой!
Мы теперь не страна, а руина –
Передовой европейский строй!

За «благодарностью – благодарность»,
За «похвалой» идёт «похвала»…
Вся политика Штатов – бездарность!
И за это им – «честь и хвала»!
17.03.2016