Всюду свой

Сергей Каратов
От властей не бывая внакладе,
Он не жил - пребывал в шоколаде,
Но твердит нам, что был он в опале -
Все труды его даром пропали...
А теперь прямо к храму дорогу
Пробивая, он чествует Бога,
Восхваляет, твердит про мытарства...
Очень рвётся
в Небесное царство.

17 марта 2016 г