Про собак...

Тамара Сордонова
Посмотрела передачу о борьбе с бездомными собаками:

Я подумала, что собаки,
Потеряв свою веру в людей,
Вдруг умчатся в другие галактики
И оставят нас без друзей...
Может, им надоест предательство,
Жизнь голодная во дворах.
И они, потеряв веру в братство
Через тернии к звёздам умчаться,
Чтоб в иных поселиться мирах...
В их глазах бесконечно прекрасных
Бесконечная видна грусть...
Через световые пространства
Мы не сможем их больше вернуть...
И Земля опустеет без преданности,
Очерствеет душа без верности.
Нашим детям и внукам неведомы
Будут те, кто умеет быть преданным...