Танго весны!

Валентина Глазунова
Скажи, кто напевает
Мотив весны в ночи!
Кто нежно обнимает
И чьи с небес лучи!?

Тепло любви душевной,
Какой-то неземной,
Меня в ночи волшебной
Уводит, за... собой...

Куда, подскажет сердце,
Да, не предаст душа!
Там тихо скрипнет дверца,
Где чудо-голоса!

В них – музыка Шопена,
Разливы горных рек!
Мотив любови без плена,
Весны зовущей смех!


Иллюстрация из интернета.