Снова выйду в рассвет

Аулов Сергей
Когда выхода нет .
 Из моих слов уже ,
  скоро рассвет .
 Пожар пылает в душе !

 Лишь в стихах живет поэт .
       И в мечте .
 Снова выйду  в рассвет .
 Мысли  снова не те !         0005