Обожжённая память

Илья Демидов 2
Обожжённая память летит, полыхая,
Через дни, через годы, через десятилетия.
О том, что было когда-то, чего не будет потом,
Мы не сможем узнать уже через столетие.
Всё забыто, перевёрнуто и предано сомнению
И у каждого теперь есть собственное мнение…