Если бы...

Серебряный Вереск
Если бы можно было -
начать жизнь сначала?
Что бы ты сделал -
или не сделал бы в ней -
сейчас?
Судьба как фортуна -
тебе повезёт или нет.
Может быть просто судьба твоя,
к чёрту тебя пошлёт.
Если бы можно было -
начать жизнь сначала.
Скольких ошибок -
сумел ты в ней избежать.
Может быть -
в жизни шло всё сейчас,
не так....

   17.03.2016г.