От любви до ненависти

Альберт Латыпов -Булгари
От любви до ненависти
Один шаг!
Я твой враг или не враг?
Что же ты испугалась так,
Сделав неверный шаг?
Не бойся-я тебя не трону-
 
Я прошлое наше люблю.
Хотя я снял тебя с трона,
Но твоё дыхание ловлю!