Verschiedene Ziele

Гельт Катрин
Для нас просто нормально разное:
Кто-то прячется в ложной гордости,
Кто-то корчась от боли, смеется сквозь слезы,

Кто-то думает, что в молчании скрыл свой разрушенный мир,
И, лишь время немного пройдет-
Вновь удариться в дивные грезы,
Как влюбленный взахлеб идиот.

А другой  за улыбкою странной
Прячет ржавую боль без прекрас.
И чей-то утрачен покой
В сей безмолвный полуночный час.

Выставляя кровоточащие раны
Напоказ
Кто-то желчью истек,
Амброзии преисполненный пир отравив тем самым,
Но ему, чудаку, невдомек.

Кто-то возбуждается тайнами загадки,
Другой - тяготеет к порнографии,
Кто-то сквозь сон тревожно-сладкий
Ощущает себя паранояльно заложником мафии.

Кто-то верит в вечные ценности,
Ну а другой предлагает интим-
Но - это наш мир, дамы и господа,
Мы вольны действовать в нем,как хотим.
18.10.2008