Мая слабость

Шираз
Есть у меня слабость одна.
Оттолкнуть от себя
Тебя не могу.
На твои шалости
Добром отвечаю.
Еще не успел тебе воспеть,
В ненастную погоду.
Но в душе уже музыка звучит.
Но спеть в слух, никак не могу.
Отойти по дальше?,
Забыть тебя?
Поверь! не хочу.       
Поседел тебя любя,
Но постареть никак не могу.

      *              *
              *