Если бы

Ют Ааа
Я полюбила  тебя ,если б не обречённость,не эта льдистая пустота,выцвевших непрощающих глаз.Но к сожалению не приму эту фанатичную отчуждённость и не умение забывать даже случайных фраз.Я смогла бы смириться с твоей жёскостью сверх всякой меры и пропускать мимо ушей постоянно льющийся мат.Но не могу простить,что у тебя жизнь протекает без веры и то,что целился в мирных граждан твой боевой автомат.