О телевидении

Максим Брыков
Современное телевидение –
Эстрада.
Все, что вы видите,
Абсолютно гнилая правда.
Клоуны, шуты и толерантные Геи.
Вот театральное поколение.
От такой кучи праздности
Невольно тянет к ведру.
Не наблюдая разницы,
Вот что скажу:
Я лучше буду слушать американский Hip Hop на A-One’e,
Чем кавказские песни на первом и втором канале.