Диалог с самим собою 18-03-2016

Александр Раданов
Диалог с самим собою
Интересно познавать.
Там ты верх и низ судьбою,
А всё вместе - мыслей рать.

Этот верх - растёт с годами,
Ну а низ - фундамент мой.
Не в обложке я, не в раме -
Я есть Вечности прибой.

Тот прибой из Океана
Несёт новый лейтмотив.
Не идёт он влево, вправо....
Он - судьбы аккредитив!!!