Нас бросили

Анатолий Дидович
          Нас бросили

Нас снова ввергают  пучину войны
В угоду безумным хапугам.
Не все насосались народа крови
И путь наш достойный поруган.

Запудрили наши мозги до костей               
Считая нас низшею расой.
Себя возвеличили в касту вождей
Мы же для них папуасы.

Создав для себя свод законов лихих
По ним можно грабить без страха.
Во всё руководство, натыкав своих
Наладив трамплины от краха.

Разрушили школы - знаний ларцы
Экзамены, сделав кормушкой.
Забором закрылись, засели в дворцы
Играют страной как игрушкой.

И гонят нас в бездну как стадо овец
Разрушив устои отчизны
Когда же наступит безумству конец
Не лучше ль свернуть к Коммунизму!

                16.03.2016г