Не замай!

Матифу
"Не замай, не замай!" "А за что ты? За март?"
 "Не о месяце, милый мой, речь!
Это старое слово и значит "Не трожь!"
Помню это со школьных я парт.
Нужно древнее наше беречь.
Нам иначе цена медный грош..."