С 8 марта!

Дмитрий Вольт
С восьмым марта поздравляю,
Счастья,радости желаю,
Чтоб мечты всегда сбывались,
Как сыр в масле в них катались!

Чтоб друзья не подводили,
Комплименты говорили.
Пусть всегда вам светит солнце,
Пробивается в оконце.

Чтоб никогда вы не болели
И организм свой закалили,
Всегда чтоб путь был вам открыт,
А день плохой всегда закрыт!

Как хорошо,что вы у нас есть,
Без вас бы мы не прожили.
С вами рядом стоять уже честь,
Чтоб крепко все вы дружили.

Желаю всего вам хорошего,
Чтоб жизнь не сложилась плоха.
Желаю характера доброго,
Дорогие покупали меха!