***

Вероника Нестеренко
У меня на душе пахнет серостью.
Пахнет депрессией и старой паутиной.
Этому городу я призналась в верности,
Но захлебнулась рутиной.
Я призналась ему в любви сильнейшей
Одиночество «забитое» в углу валялось.
Вспороло горло ножом острейшим.
Одиночество «забитое» осталось.
По выходным ощущая касания грубые,
Рисующие на теле фиолетовой акварелью,
Вспоминала родные улицы скучные.
Умирала.