Приходи, мой олень, попозже!

Филипп Диброва
"Муж,вернувшийся домой
пораньше,увидел
побольше..."

Юмор из радио


У тебя-"Жигули",а у него-"Порше",
У тебя-поменьше,а у него-побольше...
Чтоб его не обидел рожей,
Приходи,мой олень,попозже...