Опус 24851. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
24851---21:30, 01.03.16, читая Левитанского.
«Все стихи однажды уже были.»…
Не уверен я, но всё же… допускаю…
Нет, я… не согласен – опускаю,
Что не мало гоним и словесной пыли…
Но каждый слог ведь через душу… пропускаем,
А она одна ведь в вечности… такая…